Käse und Artischocken-Fondue

Käse und Artischocken-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Käse und Artischocken-Fondue, Spinat-Artischocken-Fondue, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue.

Anweisungen

1
Mischen Sie amerikanischen Käse, Milch, Worcestershire-Sauce, Mehl und Senf in einem 3-Liter-Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
SenfSenf
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Artischockenherzen und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PaprikaPaprika
3
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Bei schwacher Flamme warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit Dippern servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin