Käse und Artischocken-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Käse und Artischocken-Fondue, Spinat-Artischocken-Fondue, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue.
Anweisungen
Mischen Sie amerikanischen Käse, Milch, Worcestershire-Sauce, Mehl und Senf in einem 3-Liter-Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Artischockenherzen und Paprika unterrühren.
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Bei schwacher Flamme warm halten.