Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss
Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 544 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen–Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie cupcake dosen mit 24 papier liner.
Mehl, Soda und Salz in einer Schüssel mischen. Beiseite.
Fügen Sie die Butter und den Zucker in eine Rührschüssel und Sahne hinzu, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie die Vanille und Zitronenschale und mischen zu kombinieren.
Fügen Sie die trockene Mischung in 3 Teilen abwechselnd mit der sauren Sahne hinzu und enden Sie mit der trockenen Mischung. Die Blaubeeren einrühren. Füllen Sie die vorbereiteten Dosen zu zwei Dritteln voll und backen Sie 16 bis 20 Minuten. Cool.
Für den Zuckerguss: Butter und Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie die Vanille, Zitronenschale und Saft und mischen, bis kombiniert.
Fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu, bis er kombiniert ist.
Frost die gekühlten Cupcakes mit dem Frischkäse-Zuckerguss.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.