Zitronen-Blaubeer-Shortcakes

Zitronen-Blaubeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Shortcakes, 3-Zutaten-Blaubeer-Shortcakes, und Frische Blaubeer-Shortcakes.

Anweisungen

1
Eis und Getränkemischung in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Mohn, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Ei und Sahne verquirlen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten. Pat in einen 3/4-Zoll. dicke; Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. sternförmiger Ausstecher.
6
Platz 2 in. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Zusammenbauen Kuchen in zwei Hälften teilen.
9
Kuchenböden auf Dessertteller legen. Bedecken Sie jede untere Schicht mit einer knappen 1/4 Tasse Eismischung. Ersetzen Sie die Shortcake-Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
10
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin