Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Shortcakes, 3-Zutaten-Blaubeer-Shortcakes, und Frische Blaubeer-Shortcakes.
Anweisungen
1
Eis und Getränkemischung in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten. Pat in einen 3/4-Zoll. dicke; Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. sternförmiger Ausstecher.
6
Platz 2 in. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Zusammenbauen Kuchen in zwei Hälften teilen.
9
Kuchenböden auf Dessertteller legen. Bedecken Sie jede untere Schicht mit einer knappen 1/4 Tasse Eismischung. Ersetzen Sie die Shortcake-Oberteile.