Zitronen-Butter-Kekse
Zitronenbutterkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Zitronen-Butter-Kekse, Meyer Zitronen-Butter-Kekse, und Zitronen-Butter-Spritz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Beat in Ei unti leicht und flauschig.
Mehl, Zitronensaft und Schale, Backpulver und Salz untermischen. Abdeckung im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ausrollen teig, eine kleine menge zu einer zeit, zu 1/4-zoll dicke auf gut bemehlten oberfläche mit bemehlten nudelholz. (Restlicher Teig im Kühlschrank aufbewahren.)
Cut mit 3-zoll runde cookie cutter.
Übertragen Sie auf ungefettete Cookie-Blätter.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind. Cool 1 Minute auf Cookie-Blätter.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.