Zitronen-Buttermilchkuchen
Lemon Buttermilk Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürzung, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Buttermilch-Scones mit Zitronenglasur, Zitronen-Buttermilchkuchen mit Zitronenglasur, und Buttermilch Zitronenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, 1 El. konditoren Zucker und 1 TL. salz in einer Schüssel.
Cut in 2/3 tasse gekühlt verkürzung mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt Sand und kieselsteine.
Fügen Sie 3 bis 4 El. kaltes Wasser; leicht mischen. In eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und 10 Minuten abkühlen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Pierce Kruste mit einer Gabel an mehreren stellen.
Folie über die Kruste legen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Folie und Bohnen entfernen; noch 10 Minuten backen.
Kruste entfernen und abkühlen lassen. Ofen auf 177° stellen.
Schneebesen 1 1/2 Tassen Zucker, 3 El. Mehl, 2 TL. Zitronenschale und 1/4 TL. Muskatnuts.
Fügen Sie 6 große Eier hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Peitschen 4 El. geschmolzene ungesalzene Butter, 1 TL. Vanilleextrakt, 1/4 Tasse frischer Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Buttermilch; in Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch ein wenig wackelig in der Mitte, 25 bis 35 Minuten.