Zitronen-Cupcakes mit Erdbeer-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zuckerguss, Zitronenschale, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Cupcakes mit Erdbeer-Zuckerguss, Zitronenquark geschichtete Cupcakes mit Erdbeerglasur, und (2-Zutat) Erdbeer-Soda-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet, Zugabe von geriebener Zitronenschale mit dem Wasser.
Legen Sie 4 oz Erdbeeren in Mixer. Deckel; Puls 20 Sekunden, um Erdbeeren zu pürieren.
Gießen Sie 1/4 Tasse des Erdbeerpürees in eine mittelgroße Schüssel. Rühren Sie flauschigen weißen Zuckerguss ein, bis er gut vermischt ist.
Großzügig frost cupcakes.
Mit geschnittenen Erdbeeren und Zitronenschalenlocken garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.