Zitronen-Dill-Jakobsmuscheln und Schneeerbsen

Zitronen-Dill-Jakobsmuscheln und Schneeerbsen
Zitrone-Dill-Jakobsmuscheln und Schnee Erbsen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 190 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Dill, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Gerösteter Quinoasalat mit Jakobsmuscheln & Schneeerbsen, Nudeln mit Lorbeer-Jakobsmuscheln, Schnee-Erbsen und Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu und stellen Sie sie auf hohe Hitze, bis Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Fügen Sie die Erbsen und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
4
carbo bewertung: 8

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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