Zitronen-Fusilli mit Rucola

Zitronen-Fusilli mit Rucola
Zitronen-Fusilli mit Rucola erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1054 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie baby-Rucola, parmesan, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, und Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer).

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und 60 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Sahne, die Schale von 2 Zitronen, den Saft von 2 Zitronen, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis es zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
PfefferPfeffer
CremeCreme
SaftSaft
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden und den Stiel wegwerfen. Kochen Sie die Röschen in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 3 bis 5 Minuten, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Brokkoli abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Fügen Sie sofort die Sahnemischung hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang, bis der größte Teil der Sauce in den Nudeln absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
7
Gießen Sie die heißen Nudeln in eine große Schüssel, fügen Sie Rucola, Parmesan, Tomaten und gekochten Brokkoli hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
RucolaRucola
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie die letzte Zitrone der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie sie kreuzweise 1/4 Zoll dick und fügen Sie sie den Nudeln hinzu. Gut werfen, abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score50
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