Zitronen-Heidelbeer-Ricotta-Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Cassis-Relish und Heidelbeer-Ahornsirup

Zitronen-Heidelbeer-Ricotta-Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Cassis-Relish und Heidelbeer-Ahornsirup
Zitronen-Blaubeer-Ricotta-Buttermilch-Pfannkuchen mit Blaubeer-Cassis-Relish und Blaubeer-Ahornsirup könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 224 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeerahornsirup, Blaubeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeer-Vanille-Sirup, und Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Sirup: In einen mittelgroßen Topf Blaubeeren, Ahornsirup, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale geben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und über Nacht kühlen. Abseihen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Blaubeeren, Zucker, Butter, Zimtstange und Vanilleschote in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Cassis unterrühren. Vanilleschote und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Creme De CassisCreme De Cassis
3
Bei Raumtemperatur servieren und die gehackte Minze kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Eigelb, Öl, Buttermilch, Zitronenschale und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die flüssige Mischung hinein.
3
Mischen Sie zusammen, bis Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten ruhen lassen, dann die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
6
Ricotta und Milch in einer kleinen Schüssel mischen. Zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne oder Gusseisenplatte bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie ein Stück Butter hinzu und erhitzen Sie, bis die Butter gerade anfängt zu brutzeln. Schöpfen Sie eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne oder auf die Grillplatte und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberseite erscheinen und der Boden goldbraun ist, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten. Umdrehen und kochen, bis der Boden leicht goldbraun ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf ein Backblech legen und in einem niedrigen Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit Sirup und Kompott servieren und mit einem Klecks Ricotta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Ricotta-KäseRicotta-Käse

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1Pint1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter kleben, in Pats schneidenbutter kleben, in Pats schneiden3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRohrzuckerRohrzucker1StickVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein2großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer ricottafrischer ricotta1Streifensilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles12 TL Knoblauchpulversilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAhornsirup (Klasse B)Ahornsirup (Klasse B)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split0Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne20Garnelen und geädertCassisCassis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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