Zitronen-Himbeer-Baiser-Torte
Lemon & Himbeer Baiser Tart ist ein Dessert, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Eier und 2 Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Torte für zwei, Zitronen-Baiser-Torte, und Himbeer-Zitronen-Baiser-Cupcakes.
Anweisungen
Mehl, Butter und TL Salz in einem Mixer fein rühren.
Fügen Sie den Zucker, Puls, dann Spitze in das Eigelb und 4 TL kaltes Wasser. Zu einem Teig pulsieren, auf die Arbeitsfläche kippen und dann schnell glatt kneten. Legen Sie eine 35 x 12 cm große geriffelte Dose mit losem Boden (von oben gemessen) aus, indem Sie den Teig mit den Fingern in die Dose drücken. Kneifen Sie einen Überhang auf allen Seiten. Chill auf einem Backblech Chill für 30 Minuten.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Dose mit Backpapier und Backbohnen auslegen und 15 Minuten blind backen. Nehmen Sie das Papier und die Backbohnen heraus und backen Sie sie 10-15 Minuten lang, bis sie goldbraun und sandig sind. Abkühlen lassen. Schneiden Sie die Seiten mit einem gezackten Messer ab.
In der Zwischenzeit den Zitronenquark in eine Antihaftpfanne geben und die Eier und das Eigelb unterschlagen. Langsam unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, bis die Mischung wirklich dick und dunkelgelb wird, ca. Löffel in eine Schüssel geben, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig abkühlen lassen. Das Gebäck und die Füllung können bis zu einem Tag im Voraus hergestellt werden.
175g Himbeeren über die Basis streuen, dann über den abgekühlten Zitronenquark löffeln. Machen Sie nun das Baiser: Schneebesen Sie das Weiß in einer großen, sauberen Schüssel steif, fügen Sie dann den Zucker in 2 Chargen hinzu und wischen Sie jedes Mal zu glänzenden, steifen Spitzen zurück. Essig und Maismehl unterheben. Das Baiser über den Quark und die Himbeeren wirbeln und 10 Minuten backen, bis das Baiser leicht golden ist. 20 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Dose auf einen Servierteller heben. Restliche Himbeeren darüber streuen, dann mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "