Zitronen-Ingwer-Eistorte
Zitronen-Ingwer-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 417 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brombeeren, Häagen-Dazs, Zitrone, natürlichem Eis, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Ingwer-Sahne-Torte mit Himbeeren, und Birne und Ingwer Creme Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie Kekse in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und Kekse mit einem Nudelholz fein zerdrücken (etwa 2 Tassen zerkleinert); in eine große Schüssel geben. Geschmolzene Butter und 2 EL einrühren. Zucker. Drücken Sie auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-quadratischen Tartpfanne mit abnehmbarem Boden.
Backen Kruste bei 325 für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Abkühlen lassen 10 Minuten; einfrieren 20 Minuten oder bis kalt.
In der Zwischenzeit lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten oder bis leicht erweicht.
Über gekühlte Kruste in Pfanne verteilen. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Werfen Sie zusammen Brombeeren, nächste 3 Zutaten und verbleibende 1 EL. zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Beerenmischung und Torte 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Torte aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierständer oder Teller legen. Top mit Beerenmischung.