Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Winter Squash, Kartoffeln, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Meeresfrüchte Chowder mit Squash, Besten Meeresfrüchte-Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Chowder-Basis. In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Lauch, die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Lauch
4
Squash, Karotte und Currypulver hinzufügen, mit Salz würzen und unter Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Karotte
Squash
Salz
5
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Zitronengras, Lorbeerblatt, Kokosmilch und Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie die Chowder-Basis, bis der Kürbis und die Karotten sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronengras
Lorbeerblatt
Karotte
Basis
Squash
Brühe
6
In der Zwischenzeit die Muscheln machen. In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Wein
8
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie sie, bis sie sich 3 bis 4 Minuten weit öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Entfernen Sie die Muscheln aus den Muscheln; Entsorgen Sie die Muscheln und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben. Die Brühe in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Sobald der Kürbis weich ist, verwerfen Sie das Zitronengras und das Lorbeerblatt. Verarbeiten Sie die Chowder-Basis in einem Mixer, bis sie sehr glatt und cremig sind, und geben Sie sie dann durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Lorbeerblatt
Basis
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Topf
12
Bringen Sie die Chowder-Basis zum Köcheln, fügen Sie dann den rohen gewürfelten Kürbis, die Kartoffeln und die Rüben hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Basis
Kohlrabi
Squash
13
Radieschen, Garnelen und Wolfsbarsch dazugeben und ca. Die Muscheln und den roten Pfeffer unterrühren. Die Konsistenz der Suppe sollte dünner sein als herkömmliches Chowder — fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer der reservierten Muschelflüssigkeit hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Rettich
Seebarsch
Suppe
Muschel
Garnele
14
Servieren Sie das Chowder in Schalen, gekrönt mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, der roten Zwiebel, dem Schnittlauch und dem Aleppo-Pfeffer.