Meeresfrüchte Chowder mit Squash

Meeresfrüchte Chowder mit Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Winter Squash, Kartoffeln, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Meeresfrüchte Chowder mit Squash, Besten Meeresfrüchte-Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Chowder-Basis. In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Lauch, die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LauchLauch
4
Squash, Karotte und Currypulver hinzufügen, mit Salz würzen und unter Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KarotteKarotte
SquashSquash
SalzSalz
5
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Zitronengras, Lorbeerblatt, Kokosmilch und Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie die Chowder-Basis, bis der Kürbis und die Karotten sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
BasisBasis
SquashSquash
BrüheBrühe
6
In der Zwischenzeit die Muscheln machen. In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
8
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie sie, bis sie sich 3 bis 4 Minuten weit öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Entfernen Sie die Muscheln aus den Muscheln; Entsorgen Sie die Muscheln und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben. Die Brühe in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sobald der Kürbis weich ist, verwerfen Sie das Zitronengras und das Lorbeerblatt. Verarbeiten Sie die Chowder-Basis in einem Mixer, bis sie sehr glatt und cremig sind, und geben Sie sie dann durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LorbeerblattLorbeerblatt
BasisBasis
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
TopfTopf
12
Bringen Sie die Chowder-Basis zum Köcheln, fügen Sie dann den rohen gewürfelten Kürbis, die Kartoffeln und die Rüben hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BasisBasis
KohlrabiKohlrabi
SquashSquash
13
Radieschen, Garnelen und Wolfsbarsch dazugeben und ca. Die Muscheln und den roten Pfeffer unterrühren. Die Konsistenz der Suppe sollte dünner sein als herkömmliches Chowder — fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer der reservierten Muschelflüssigkeit hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
RettichRettich
SeebarschSeebarsch
SuppeSuppe
MuschelMuschel
GarneleGarnele
14
Servieren Sie das Chowder in Schalen, gekrönt mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, der roten Zwiebel, dem Schnittlauch und dem Aleppo-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ChowderChowder
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1kleinají dulce oder andere kleine rote Paprika, entkernt, entkernt, quer halbiert und juliennedají dulce oder andere kleine rote Paprika, entkernt, entkernt, quer halbiert und julienned6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAleppo PfefferAleppo Pfeffer116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Karotte, in Scheiben geschnittenKarotte, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch1(kann sein oder überfliegen)mildes Currypulvermildes Currypulver1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälter und gehackter Ingwergeschälter und gehackter Ingwer1lauch (weiße und hellgrüne Teile), der Länge nach halbiert und dünn geschnittenlauch (weiße und hellgrüne Teile), der Länge nach halbiert und dünn geschnitten1Zitronengrasstiel, mit der Seite eines Kochmessers gequetscht und halbiertZitronengrasstiel, mit der Seite eines Kochmessers gequetscht und halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, gereinigtmuscheln, gereinigt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Kartoffelngewürfelte Kartoffeln8baby radieschen, halbiertbaby radieschen, halbiert2(Winter)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)hautloses Schwarzmeerbarschfilet, in kleine Stücke geschnittenhautloses Schwarzmeerbarschfilet, in kleine Stücke geschnitten1schalotte, gehacktschalotte, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält, deveined, und halbiertGarnelen, geschält, deveined, und halbiert8baby-Rüben, geschält und gevierteltbaby-Rüben, geschält und geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe oder WasserGemüsebrühe oder Wasser1kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Winterkürbis, wie Kabochagewürfelte Winterkürbis, wie Kabocha
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin