Zitronen-Kirsch-Joghurt-Parfait
Zitronen-Kirsch-Joghurt-Parfait könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Kirsch-Joghurt-Parfait, Zitronen- und Heidelbeerjoghurt-Parfait (fettarm), und Frisches Fruchtparfait mit Zitronen-Mohn-Joghurt.
Anweisungen
In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie fest ist.
Fügen Sie den Joghurt und schlagen nur bis kombiniert.
Die Hälfte der Mischung in eine andere Schüssel geben und die Kirschkonserven unterheben.
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und etwa 1 Minute stehen lassen, bis sie weich ist. Mikrowelle die Gelatine bei hoher Leistung für 5 Sekunden, nur bis geschmolzen.
Fügen Sie die Gelatine zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und dem Zucker der Konditoren zu der einfachen Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sich vermischt haben.
Die Hälfte der Zitronencreme in 4 Weingläser geben und mit der Hälfte der Kirschcreme belegen. Mit den restlichen Zitronen- und Kirschcremes bestreuen und vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.