Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Spieße
Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Spieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, frisch gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch und Kräuter-Garnelen-Spieße, Knoblauch-Limetten-Garnelenspieße, und Orangen- und geröstete Knoblauchgarnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Salz und Zucker mischen.
Garnelen hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 45 Minuten auf 1 Stunde abkühlen lassen. Garnelen gut abspülen und abtropfen lassen; auch spülen und trocknen Schüssel.
Garnelen in die Schüssel geben.
Fügen Sie Olivenöl, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch und Pfeffer hinzu.
Mischen, um zu beschichten. Garnelen auf Metall- oder getränkten Holzspießen fädeln, Spieß einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfendes jeder Garnele durch den Körper laufen lassen, so dass er wie der Buchstabe C aussieht.
Legen Sie Garnelenspieße auf einen geölten Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook, Drehen einmal, bis Garnelen sind hellrosa und undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Mit Zitronenkeilen servieren, um Garnelen zu quetschen.
Weinauswahl: Trockener Ros oder Sauvignon Blanc. Die Garnelen sind sowohl süß als auch salzig und erfordern daher eine weiche, runde Frucht, die in einem Wein mit Knusprigkeit ausgeglichen ist. Bonny Doon Weinberge' Ca' del Solo Großes Haus Rosa ($1
maschen perfekt und ist ein großer Zehen-in-the-Sand Getränk; Joel Gott Napa Valley Three Ranches Sauvignon Blanc ($ 1
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.