Zitronen-Kräuter-Aioli
Lemon Herbed Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Zitronenschale, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Herbed Aïoli, Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, und Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten einen kleinen Topf, gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie eine zusätzliche Minute oder bis verdickt; vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Mischung in eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie parsleyund Basilikum; Prozess, bis fein gehackt.
Fügen Sie Knoblauch, Zitronenschale, andmustard; Prozess, bis glatt.
Gekühlte Brühe und Petersilienmischung in einer kleinen Schüssel vermischen; gut umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Mit Fisch oder gedünstetem Gemüse servieren.