Zitronen-Käsekuchen

Zitronen-Käsekuchen
Eine Portion enthält 400 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Zitronenschale, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Käsekuchen, Zitronen-Käsekuchen, und Zitronenkuchen Käsekuchen Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seite der 10-Zoll-Springform mit Backspray mit Mehl ein. Wrap folie um außerhalb der pfanne zu fangen tropft. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Kuchenmischung; beiseite stellen. In einer großen Schüssel restliche Kuchenmischung, Öl, 1 Ei und Zitronenschale mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Drücken Sie unten und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
ZitronenschaleZitronenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den Frischkäse, Zucker, Pudding und Sauerrahm bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Schlagen Sie 3 Eier nacheinander ein, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Sie 1 Stunde 20 Minuten bis 1 Stunde 35 Minuten oder bis die Kanten eingestellt sind, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregal stellen. Ohne freigabe seite der pfanne, run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Locker abdecken; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen. Rohr oder Löffel gepeitscht Topping um Außenkante von Käsekuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin