Zitronen-Käsekuchen-Kuchen

Zitronen-Käsekuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Ei, Stückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Käsekuchen-Kuchen, Zitronen-Käsekuchen Hand Pies, und Roter Samt Käsekuchen Mini Pies.

Anweisungen

1
Passen Sie jede gekühlte piecrust in eine 9-Zoll-Pieplate nach Paket Richtungen; falten Kanten unter, und Crimp. Gebäck mit Alufolie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte KuchenkrusteGekühlte Kuchenkruste
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie noch 2 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühle Krusten vollständig auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Frischkäse, Zucker und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Frischkäsemischung gleichmäßig über Krusten verteilen. Löffel Lemon Chess Pie Füllung gleichmäßig über Frischkäse-Mischung in Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
7
Backen bei 350 für 35 minuten oder bis set, abschirmung kanten zu verhindern überschüssige bräunung, wenn benötigt. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin