Zitronen-Limetten-Riegel
Das Rezept für Zitronen-Limetten-Riegel kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 97 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Nur wenigen Leuten hat dieses Vorspeise wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Tequila Lime Cheesecake Bars und Baked Lemon~Lime Chicken Wings .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Limettenschale unterrühren.
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform drücken.
Bei 350 °C 13–15 Minuten backen oder nur bis die Ränder leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer anderen großen Schüssel Eier und Zucker schlagen.
Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach zur Eiermasse geben. Zitronensaft und -schale unterrühren, schaumig schlagen.
Über die heiße Kruste gießen.
20–25 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
In Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.