Zitronen-Lu-Lu-Kuchen
Zitronen-Lu-Lu-Kuchen ist ein Dessert für 15 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 281 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenkuchenmischung, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung , Zitronenblondies mit Zitronenglasur und Zitronen-Brombeerbrot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 9x13 Zoll große Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren. Anschließend die Kuchenmischung wie auf der Packung angegeben zubereiten.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Den Kuchen nach Packungsanweisung backen. Nach dem Backen mit einem Zahnstocher Löcher in die Oberfläche des Kuchens stechen.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Zitronensaft und geschmolzene Butter glatt rühren.
Gießen Sie die Glasur über den heißen Kuchen und lassen Sie ihn vor dem Servieren abkühlen.