Zimtschnecken mit Zuckerguss
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken mit Zuckerguss einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Konditorei Zucker, Instant-Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Beste Jemals Jemals JEMALS Zimtschnecken mit Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis Zimt Rollen w/Ahorn Icing, und Speck Zimtschnecken mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren, kleinen Topf bei mäßiger Hitze die Milch erwärmen, bis sie fast zum Kochen kommt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Milch auf lauwarm abkühlen (ca.
In der Schüssel eines Standmixers die lauwarme Milch und die Hefe verquirlen. Warten Sie 30 Sekunden und wischen Sie dann erneut.
Fügen Sie den Zucker und Eier und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und rühren Sie es mit einem Gummispatel zusammen. Kratzen Sie die Schüssel ab, um sicherzustellen, dass kein unversorbtes Mehl an den Seiten oder am Boden der Schüssel haftet. Verteilen Sie die Butterstücke auf der Teigoberfläche, stellen Sie die Schüssel auf den Mixer und befestigen Sie den Teighaken.
Mit dem Mixer auf niedrig, kneten Sie den Teig, bis er zusammenkommt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel vom Haken und vom Boden und von den Seiten der Schüssel ab. Mit dem Mixer auf Medium, kneten Sie den Teig, bis es glatt und elastisch ist, ca. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 1 Stunde bei warmer Raumtemperatur ruhen. (Der Teig wird nicht doppelt so groß, kann aber leicht geschwollen aussehen.)
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit einem Gummispatel glatt schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt und vollständig kombiniert. Stellen Sie sicher, dass die Mischung leicht streichbar ist, und schlagen Sie sie etwas länger, wenn sie zu fest erscheint.
Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform mit Pergamentpapier oder Folie aus, sodass 1 bis 2 Zoll über die langen Enden der Pfanne hängen können. Butter das Pergament oder die Folie.
Eine Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig aus der Schüssel kratzen. Den Teig leicht mehlen, dann vorsichtig drücken und in ein 12 x 18 Zoll großes Rechteck ziehen. Dot die zimt butter alle über die oberfläche, dann verwenden sie ein messer oder kleine offset spachtel zu gleichmäßig verteilt es über die gesamte oberfläche der teig.
Beginnen Sie an einer der 18 Zoll langen Kanten und rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf. Drücken und drücken Sie die Rolle nach dem Rollen vorsichtig zusammen, um sie 18 Zoll lang zu machen. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in 12 (1 1/2 Zoll dicke) Scheiben. Arbeiten Sie die Scheiben nacheinander in eine gleichmäßige runde Form (sie zerquetschen beim Schneiden) und ordnen Sie sie in der vorbereiteten Pfanne in 4 Reihen von 3 Rollen mit einer Schnittseite nach unten und einem Abstand von etwa 1 Zoll von allen Seiten an. Decken Sie die Pfanne mit gebutterter Plastikfolie ab und lassen Sie die Rollen bei warmer Raumtemperatur Proof, bis sie aufgeblasen sind und beginnen, die Zwischenräume zwischen ihnen zu füllen, 1 bis 2 Stunden, abhängig von der Raumtemperatur (je wärmer die Küche, desto schneller werden die Rollen Proof).
Sobald Sie sehen, dass die Brötchen sichtbar aufblähen, stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, senken Sie die Temperatur auf 375 ° F und backen Sie die Brötchen, bis sie gut aufgegangen und golden sind, etwa 25 Minuten.
Kühlen Sie die Brötchen in der Pfanne auf einem Gestell für 10 Minuten. Heben Sie die Rollen mit dem Pergamentpapier- oder Folienüberhang aus der Pfanne und geben Sie sie auf eine Arbeitsfläche. MACHEN SIE ES VOR: Zimtschnecken können bis zu 2 Tage gebacken, gekühlt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Wärmen Sie die Zimtschnecken in einem 350 ° F Ofen für etwa 10 Minuten und Eis Sie sie dann wie unten beschrieben. Zimtschnecken können auch eingefroren werden: Nach dem Abkühlen die Zimtschnecken, die sich noch auf dem Pergament oder der Folie befinden, in die Pfanne geben, die Pfanne in eine doppelte Folienschicht einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren. Die Brötchen auftauen, dann in einem 350 ° F Ofen für etwa 10 Minuten erwärmen, Eis und servieren.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter und 2 Esslöffel Wasser unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit sanft köchelt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und rühren Sie die Glasur mit einem kleinen Gummispatel um, bis sie dick und cremig ist.
Mit einem kleinen Löffel etwa einen Esslöffel der Glasur in die Mitte jeder Rolle träufeln und mit der Rückseite des Löffels die Glasur über die Rollen verteilen.
Lassen Sie die Glasur etwa 10 Minuten lang stehen, trennen Sie sie dann und servieren Sie die Brötchen.