Zitronen-Madeleines

Zitronen-Madeleines
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Zitronen-Madeleines ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 126 Kalorien. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 12 %, was nicht so toll ist. Probieren Sie Zitronen-Madeleines mit Zitronen-Wodka-Sirup, Zitronen-Madeleines und Meyer Zitronen-Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Zucker vermischen, Butter hinzufügen und gut vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Zitrone und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Mehr Zum Anmelden (siehe Anmerkung Des Küchenchefs)Plus Mehr Zum Anmelden (siehe Anmerkung Des Küchenchefs)
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)
Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnFleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Vanille- Oder Weiße Chips, Geteilt2 1/2 Tassen Vanille- Oder Weiße Chips, Geteilt
2
Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie es eine Stunde lang ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Vanille- Oder Weiße Chips, Geteilt2 1/2 Tassen Vanille- Oder Weiße Chips, Geteilt
3
Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen und die Madeleine-Formen mit Butter und Mehl bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)
Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnFleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Teig verquirlen und dann zu 3/4 in Formen füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
5
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Aus den Formen nehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalSchlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Madeleine auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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