Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Himbeeren, Zitronenschale, Matzo-Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung, Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, und Weißer Schichtkuchen mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray. Staub-Pfanne mit 2 Teelöffel matzo-Kuchen-Mahlzeit.
Das Eigelb in eine große Schüssel geben und 2 Minuten mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca.
Fügen Sie 1/4 Tasse Matzo Kuchenmehl, 1 1/2 Teelöffel Wasser, 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale, frischen Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; nur schlagen, bis gemischt. Die Mandeln unterheben.
Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Eigelbmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost. Führen Sie ein Messer um Kante des Kuchens.
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. (Kuchen wird in der Mitte sinken, wie es abkühlt.)
1 Tasse Zitronenquark in der Mitte des Kuchens verteilen und mit Himbeeren belegen.
Kuchen mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.