Zitronen-marinierter Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zitronenmarinierten Spargel aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Artischockenherzvierteln, Zitronensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Marinierter Spargel, Marinierter Spargel, und Marinierter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Artischockenviertel und gewürfelten Pimiento hinzufügen und vorsichtig werfen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Snap off harte enden von spargel; kochen in kochendem salzwasser zu decken 3 minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Gekochten Spargel in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss geben und auf Wunsch über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie Spargel zu Artischockenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.