Zitronen-Minz-Eis
Zitronen-Minz-Eis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 129 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus qt. wasser, frische Minzblätter, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Zitrone Minze Tee, und Zitrone Minze Sonne Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie frische Minzblätter und 1 qt. wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Blätter dunkler werden; 3/4 Tasse Zucker einrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst; vom Herd nehmen. Rühren Sie 3/4 Tasse Limonadenkonzentrat ein und lassen Sie die Mischung 30 Minuten stehen.
Gießen Sie die Limonadenmischung durch ein Maschendrahtsieb in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und 8 Stunden einfrieren oder bis die Mischung fest ist.
Limonadenmischung aus dem Gefrierschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen oder bis matschig, Beutel gelegentlich wenden.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren servieren.
* Limonadenkonzentrat kann durch Limonadenkonzentrat ersetzt werden.
Zitronen-Basilikum-Eis: Ersetzen Sie 2 Tassen fest verpackte frische Basilikumblätter durch frische Minzblätter und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.