Zitronen-Minz-Rührkuchen mit Erdbeeren
Zitronen-Minz-Rührkuchen mit Erdbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,60 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 545 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Ricottan-Orangen-Rührkuchen mit Amaretto-Erdbeeren , Zitronen-Sauerrahm-Rührkuchen und Zitronen-Mohn-Rührkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Minze in eine kleine Küchenmaschine geben, abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und 1 3/4 Tassen Puderzucker schaumig schlagen. 4 1/2 Teelöffel Minzmischung unterrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl abwechselnd mit 1/4 Tasse Sahne hinzufügen. Zitronensaft und -schale unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 8 x 4 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 325°C 60–70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt und vollständig abgekühlt wird.
In einer großen Schüssel die restliche Sahne schlagen, bis sie anfängt, dicker zu werden.
1/2 Tasse Puderzucker und 1 Esslöffel Minzmischung hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zitronenquark unterheben und beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Erdbeeren mit der restlichen Minzmischung und Puderzucker vermengen. Kuchen in Scheiben schneiden und mit Erdbeermischung und Zitronencreme servieren.