Zitronen-Mohn-Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Zitronen-Mohn-Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Wasser, reichhaltigem und cremigem Zitronenglasur, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F. Fett und Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl.
Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen - außer Mohn in den Teig rühren.
Backen Sie wie auf Box für geriffelte Rohrpfanne gerichtet. Cool in pan 15 Minuten; drehen Sie den Kopf auf hitzebeständige Servierplatte.
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln. Locker abgedeckt lagern.