Zitronen-Mohn-Muffins I
Zitronen-Mohn-Muffins I ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 163 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Joghurt, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mohn-Muffins , Erdbeer-Mohn-Muffins und Zitronen-Mohn-Rührkuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 205 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech leicht einfetten.
Mehl, 3/4 Tasse weißen Zucker, Mohn, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
In einer separaten Schüssel Eier, Joghurt, Pflanzenöl und Zitronenschale verrühren. Gut verrühren und über die Mehlmischung gießen.
Nur kurz verrühren. Nicht zu lange verrühren!
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinformen verteilen.
20 Minuten lang bei 205 Grad C (400 Grad F) backen.
Den Zitronensaft mit den restlichen 3 Esslöffeln weißem Zucker vermischen. Unter Rühren auflösen.
Sobald die Muffins fertig gebacken sind, stechen Sie mehrmals mit einem Zahnstocher in die Oberfläche. Gießen Sie langsam etwa 1 Esslöffel der Zitronensaft-Zucker-Mischung über die Oberfläche jedes Muffins.
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten in den Formen abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.