Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Kuchenmehl, Zitronensaft gepresst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen, Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizenF.In eine mittlere schüssel leicht kombinieren die milch, eier, und vanilla.In eine große Rührschüssel kombinieren Sie die trockenen Zutaten, einschließlich der Zitronenschale und Mohn, und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden zu mischen.
Fügen Sie die butter und die Hälfte der ei-Mischung.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen (hohe Geschwindigkeit bei Verwendung eines Handmixers) und 1 Minute schlagen, um die Struktur des Kuchens zu belüften und zu entwickeln.Kratzen Sie die Seiten ab. Fügen Sie nach und nach die restliche Eimischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 20 Sekunden lang, um die Zutaten einzuarbeiten und die Struktur zu stärken. Kratzen Sie die Seiten ab.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel. Der Teig ist weniger als ½ Zoll von der Oberseite einer 4-Tassen-Laib-Pfanne entfernt. (Wenn Ihre Pfanne etwas kleiner ist, verwenden Sie überschüssigen Teig für Cupcakes.) Wenn Sie eine glänzende Oberfläche mögen, können Sie an dieser Stelle die optionale Eiwäsche verwenden.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten (35 bis 45 Minuten in einer geriffelten Rohrpfanne) oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzzahnstocher sauber herauskommt.Kurz bevor der Kuchen fertig ist, bereiten Sie den Zitronensirup zu:Rühren Sie den Puderzucker und den Zitronensaft in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze um, bis sie sich aufgelöst haben. Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell, stechen Sie den Kuchen mit einem Drahttester über und bestreichen Sie ihn mit ½ des Sirups. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Seiten mit einem Spatel und drehen Sie sie auf einen gefetteten Rost. Stecken Sie den Boden des Kuchens mit dem Drahtprüfer, bürsten Sie ihn mit etwas Sirup und stellen Sie ihn wieder auf einen gefetteten Rost.
Die Seiten mit dem restlichen Sirup bestreichen und abkühlen lassen, bevor sie luftdicht verpackt werden. 24 Stunden vor dem Essen aufbewahren, damit sich der Sirup gleichmäßig verteilen kann. Der Sirup hält den Kuchen einige Tage länger frisch als ein Kuchen ohne Sirup.