Zitronen-Mohn-Riegel ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mixer, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Riegel, und Zitronen-Mohn-Proteinriegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Salz, Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie leicht, aber nicht flauschig sind. Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie das Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Mischen, bis nur kombiniert.
5
Verteilen Sie den Teig in den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Pfanne, klopfen Sie mit den Fingern und glätten Sie die Oberseite gegebenenfalls mit einem versetzten Metall- oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Backen, bis hell goldbraun an den Rändern, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen nicht aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
1
Mohn, Zucker und 1/4 Tasse kaltes Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis die Mischung dick und glänzend ist.
3
Fügen Sie die Butter und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Sofort vom Herd nehmen und die Mohnmischung gleichmäßig über die gebackene Kekskruste verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-Kruste
Mohnsamen
Verbreiten
1
3/4 Tasse kaltes Wasser und die Maisstärke in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und verquirlen, um die Maisstärke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
2
Fügen Sie den Zucker und Eigelb und Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
5
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Zitronenfüllung gleichmäßig über die Mohnschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Zitrone
1
Mit einem Handmixer oder in einer Schüssel eines elektrischen Mixers das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Wenn das Weiß weich wird, fügen Sie langsam den Zucker hinzu. Weiter peitschen, bis feste (aber nicht steife) Spitzen gebildet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
2
Falten Sie die Maisstärke und dann den Mohn hinein. Decken Sie die Zitronenfüllung vollständig ab und tupfen Sie die Oberseite ab, um attraktive Wirbelpunkte zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Maisstärke
Zitrone
3
Backen, bis das Baiser bräunt, etwa 18 Minuten. Abkühlen und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In 8 große Stangen schneiden.
5
Von INSPIRIERT VON ZUTATEN von Bill Telepan und Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 by Bill Telepan. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc.