Zitronen-Mohn-Riegel

Zitronen-Mohn-Riegel
Zitronen-Mohn-Riegel ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mixer, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Riegel, und Zitronen-Mohn-Proteinriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Salz, Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie leicht, aber nicht flauschig sind. Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie das Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mischen, bis nur kombiniert.
5
Verteilen Sie den Teig in den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Pfanne, klopfen Sie mit den Fingern und glätten Sie die Oberseite gegebenenfalls mit einem versetzten Metall- oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen, bis hell goldbraun an den Rändern, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen nicht aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Mohn, Zucker und 1/4 Tasse kaltes Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis die Mischung dick und glänzend ist.
3
Fügen Sie die Butter und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Sofort vom Herd nehmen und die Mohnmischung gleichmäßig über die gebackene Kekskruste verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
MohnsamenMohnsamen
VerbreitenVerbreiten
1
3/4 Tasse kaltes Wasser und die Maisstärke in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und verquirlen, um die Maisstärke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie den Zucker und Eigelb und Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
5
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Zitronenfüllung gleichmäßig über die Mohnschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZitroneZitrone
1
Mit einem Handmixer oder in einer Schüssel eines elektrischen Mixers das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Wenn das Weiß weich wird, fügen Sie langsam den Zucker hinzu. Weiter peitschen, bis feste (aber nicht steife) Spitzen gebildet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie die Maisstärke und dann den Mohn hinein. Decken Sie die Zitronenfüllung vollständig ab und tupfen Sie die Oberseite ab, um attraktive Wirbelpunkte zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
MaisstärkeMaisstärke
ZitroneZitrone
3
Backen, bis das Baiser bräunt, etwa 18 Minuten. Abkühlen und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In 8 große Stangen schneiden.
5
Von INSPIRIERT VON ZUTATEN von Bill Telepan und Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 by Bill Telepan. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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