Zitronen-Narzissen-Kuchen

Zitronen-Narzissen-Kuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Zitronen-Narzissen-Kuchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 261 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Mehl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung , Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß, Weinstein und Salz in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker nach und nach hinzufügen, jeweils 2 Esslöffel, und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mehl unterheben, jeweils 1/4 Tasse auf einmal. Mischung halbieren. Vanille unter eine Portion heben; beiseite stellen. In einer anderen großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Mandelextrakt unterrühren. Ungewürzten Eiweißteig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Geben Sie den Teig abwechselnd in eine ungefettete 10-Zoll-Gugelhupfform. Schneiden Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf der untersten Schiene bei 325° 50-60 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Berühren zurückfedert. Pfanne sofort umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für die Füllung Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser einweichen; 1 Minute stehen lassen. In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
ZwergbonbonsZwergbonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse heiße Füllung nach und nach in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen. 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen, Butter und Zitronenschale unterrühren. Zitronensaft und eingeweichte Gelatine vorsichtig unterrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, ohne zu rühren. Schlagsahne unterheben. Etwa 40–50 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten und die Mitte der Pfanne herum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Kuchen herausnehmen und in zwei waagerechte Schichten teilen.
10
Die Füllung zwischen den Schichten und über den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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