Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Zitronen-Narzissen-Kuchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 261 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Mehl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung , Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
1
Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß, Weinstein und Salz in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker nach und nach hinzufügen, jeweils 2 Esslöffel, und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mehl unterheben, jeweils 1/4 Tasse auf einmal. Mischung halbieren. Vanille unter eine Portion heben; beiseite stellen. In einer anderen großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Mandelextrakt unterrühren. Ungewürzten Eiweißteig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)
Zimtöl, Optional
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Geben Sie den Teig abwechselnd in eine ungefettete 10-Zoll-Gugelhupfform. Schneiden Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf der untersten Schiene bei 325° 50-60 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Berühren zurückfedert. Pfanne sofort umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Für die Füllung Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser einweichen; 1 Minute stehen lassen. In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zwergbonbons
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse heiße Füllung nach und nach in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen. 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Vom Herd nehmen, Butter und Zitronenschale unterrühren. Zitronensaft und eingeweichte Gelatine vorsichtig unterrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Zwergbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, ohne zu rühren. Schlagsahne unterheben. Etwa 40–50 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten und die Mitte der Pfanne herum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Kuchen herausnehmen und in zwei waagerechte Schichten teilen.
10
Die Füllung zwischen den Schichten und über den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.