Zitronen- (oder Limetten- oder Orangen-) Ricotta-Pfannkuchen

Zitronen- (oder Limetten- oder Orangen-) Ricotta-Pfannkuchen
Zitronen- (oder Limetten- oder Orangen-) Ricotta-Pfannkuchen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Erdnussöl, warmem Ahornsirup der Klasse b und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Orangen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfannkuchenteig und Zitrusschale in einer Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie den Ricotta-Käse so vorsichtig ein und achten Sie darauf, dass seine Textur nicht zerstört wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
3
Bereiten Sie die Bratpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie den Pfannkuchenteig gemäß den Anweisungen auf die Pfanne und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis Blasen auf fast der gesamten Oberfläche der Pfannkuchen erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drehen und klopfen Sie die Pfannkuchen sehr vorsichtig mit einem Metallspatel, um sie gleichmäßig dick zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Kochen Sie, bis die zweite Seite golden ist, etwa 2 Minuten, und servieren Sie eine Seite nach oben.
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
9
Von Eat Me von Kenny Shopsin Copyright (c) 2008 von Kenny Shopshin Veröffentlicht von Knopf.Kenny Shopsin ist ein Autodidakt, der seinen eigenen unnachahmlichen Stil entwickelt hat: Er färbt außerhalb der Linien und verwendet dann die Buntstifte in seinen Pfannkuchen. Er lebt in Greenwich Village.Carolynn Carreño ist eine mit dem James Beard Award ausgezeichnete Journalistin und Mitautorin von 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart und A Twist of the Wrist. Sie lebt in Los Angeles und New York.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin