Zitronen-Panna Cotta mit Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Honig, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott, Vanille Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott, und Glutenfrei bin ich: Rote, weiße & blaue Kokosnuss Panna Cotta mit Beerenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Zitronensaft in eine Schüssel.
Gelatine darüber streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, 5 bis 10 Minuten.
In einem Topf Zucker mit Zitronenschale verquirlen.
Gießen Sie in halb-und-halb und Joghurt, bei mittlerer Hitze und kochen, wischen, bis Mischung nur köchelt und Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten (nicht kochen lassen).
Gelatinemischung und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Transfer zu einem großen messbecher mit einem ausguss und teilen mischung unter 6 weingläser, ramekins oder pudding tassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kompott machen: Beeren, Zucker, Honig und Zitronensaft in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Beeren ihren Saft abgeben, etwa 3 Minuten. Die Hitze leicht senken und unter häufigem Rühren weiter kochen, bis das Kompott etwas dicker wird, etwa 5 Minuten länger.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen. Löffel über Panna Cotta kurz vor dem Servieren.