Zitronen-Panna Cotta mit Beerenkompott

Zitronen-Panna Cotta mit Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Honig, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott, Vanille Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott, und Glutenfrei bin ich: Rote, weiße & blaue Kokosnuss Panna Cotta mit Beerenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Zitronensaft in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gelatine darüber streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
In einem Topf Zucker mit Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in halb-und-halb und Joghurt, bei mittlerer Hitze und kochen, wischen, bis Mischung nur köchelt und Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gelatinemischung und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Transfer zu einem großen messbecher mit einem ausguss und teilen mischung unter 6 weingläser, ramekins oder pudding tassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Kompott machen: Beeren, Zucker, Honig und Zitronensaft in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Beeren ihren Saft abgeben, etwa 3 Minuten. Die Hitze leicht senken und unter häufigem Rühren weiter kochen, bis das Kompott etwas dicker wird, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
KompottKompott
HonigHonig
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen. Löffel über Panna Cotta kurz vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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