Zitronen-Panna Cotta mit Brombeersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Zitronenpanna Cotta mit Brombeersauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Buttermilch-Panna Cotta mit Blaubeersauce, zitrone Ingwer Panna Cotta Käsekuchen + Blaubeersauce, und Ingwer-Zitronen-Panna Cotta mit kandierter Beerensauce.
Anweisungen
Leicht Öl sechs 3/4-Tasse ramekins oder Pudding Tassen.
Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf mischen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 30 Minuten ziehen lassen.
Zitronensaft in kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Rühren Sie Zucker und Gelatine-Mischung in Milchmischung. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, ca.
Schneebesen in crème fraîche und Zitronenschale. Teilen Sie unter Ramekins. Abdeckung; Chill bis zum Satz, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
2/3 Brombeeren und alle reservierten Säfte, braunen Zucker und Crème de Cassis, falls gewünscht, im Mixer pürieren. Die Mischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen. Restliche Brombeeren in Sauce rühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Führen Sie kleine Messer um jede Panna Cotta.
Legen Sie Böden von Ramekins, 1 zu einer Zeit, in Schüssel mit heißem Wasser 45 Sekunden.
Legen Sie Platte auf ramekin. Platte und Ramekin zusammenhalten; invertieren, sanft schütteln, um Panna Cotta zu ergeben.
*Erhältlich in einigen Supermärkten. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in 2 Esslöffel Buttermilch. Abdecken; je nach Raumtemperatur 24 bis 48 Stunden im warmen, zugfreien Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind. Chill bis gebrauchsfertig.