Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Zitronenpanna Cotta mit Brombeersauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Buttermilch-Panna Cotta mit Blaubeersauce, zitrone Ingwer Panna Cotta Käsekuchen + Blaubeersauce, und Ingwer-Zitronen-Panna Cotta mit kandierter Beerensauce.
Anweisungen
1
Leicht Öl sechs 3/4-Tasse ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf mischen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Abdecken; 30 Minuten ziehen lassen.
4
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
5
Zitronensaft in kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Rühren Sie Zucker und Gelatine-Mischung in Milchmischung. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zucker
Milch
7
Vom Herd nehmen.
8
Schneebesen in crème fraîche und Zitronenschale. Teilen Sie unter Ramekins. Abdeckung; Chill bis zum Satz, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
1
2/3 Brombeeren und alle reservierten Säfte, braunen Zucker und Crème de Cassis, falls gewünscht, im Mixer pürieren. Die Mischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen. Restliche Brombeeren in Sauce rühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Brauner Zucker
Soße
Creme De Cassis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
2
Führen Sie kleine Messer um jede Panna Cotta.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie Böden von Ramekins, 1 zu einer Zeit, in Schüssel mit heißem Wasser 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
4
Legen Sie Platte auf ramekin. Platte und Ramekin zusammenhalten; invertieren, sanft schütteln, um Panna Cotta zu ergeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
*Erhältlich in einigen Supermärkten. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
7
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in 2 Esslöffel Buttermilch. Abdecken; je nach Raumtemperatur 24 bis 48 Stunden im warmen, zugfreien Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind. Chill bis gebrauchsfertig.