Zitronen-Parmesan-Spaghetti
Zitronen-Parmesan-Spaghetti sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Spaghetti mit Zitrone, Parmesan & Erbsen, Zucchini-Spaghetti, knuspriger Schinken und gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Parmesan-Sauce, und Hühnerparmesan mit Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen.
Spaghetti abtropfen lassen und in eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Sauerrahm, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie Mischung über Spaghetti in Auflaufform.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchheizen.
Aus dem Ofen nehmen und geriebenen Parmesan und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.