Zitronen-Pekannuss-Schweinekoteletts

Zitronen-Pekannuss-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 508 kalorien, 45 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Schweinelendekoteletts, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bourbonkuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pekannusskruste, und Honig-Pekannuss-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts auf jeder Seite 4-5 Minuten in Butter kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Pekannüsse und Zitronensaft in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute rühren oder bis sie durchgewärmt sind. Löffel über Schweinekoteletts.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Arcane Cellars Pinot Noir Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.