Zitronen-Pesto-Türkei-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Pesto Türkei Pastan einen Versuch. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 217 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Putenfleisch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Pesto Türkei und Pasta, Frühlings-Pesto-Pasta mit Putenfleischbällchen, und Geräucherter Truthahn Pesto Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 EL Salz für jeweils 2 Liter Wasser hinzu. (Während das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Zutaten vor, um Zeit zu sparen.)2 Eier, Zitronenschale und Pesto in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite. 3
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu. Die Pasta sollte 10 Minuten dauern, um al dente zu kochen, durch gekocht, aber immer noch ein wenig fest. Kochen Sie auf einem rollenden Kochen, aufgedeckt. 4 Während die Nudeln kochen, kochen Sie die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch und das gehackte gekochte Putenfleisch hinzu. Kochen, bis durch erhitzt, dann vom Herd nehmen.5 Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen. 6
Die heißen, abgetropften Nudeln mit den Zwiebeln und dem Truthahn in die Pfanne geben.
Gießen Sie die Eimischung über alles und rühren Sie schnell um, um zu kombinieren. Die Hitze der Nudeln kocht die Eier ausreichend, obwohl die Pfanne von der Hitze ferngehalten wird oder die Eier in der Sauce gerinnen.Salz nach Geschmack (abhängig von der Salzigkeit Ihres übrig gebliebenen Truthahns und der Salzigkeit des Pestos benötigen Sie möglicherweise kein zusätzliches Salz).
Zum Servieren mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. (Wenn Sie möchten, auch mit etwas frischem Zitronensaft bestreuen.)
Fügen Sie ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, wenn Sie die Nudeln etwas lockerer oder zu trocken haben möchten.