Zitronen-Quark-Glasur

Zitronen-Quark-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Kabeljaufilets mit asiatischer Zitronenquark-Glasur, Hopfen-Donuts mit Zitronen-Quark-Glasur, und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen schweren Topf zusammen; Fügen Sie Ei hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung leicht verdickt und an den Rändern zu sprudeln beginnt. (Gekochte Mischung hat eine Dicke ähnlich wie Sahne.) Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Probieren Sie diesen Twist! Limettenquark-Glasur: Ersetzen Sie Limettenschale durch Zitronenschale und Limettensaft durch Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
VerglasenVerglasen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin