Zitronen-Quark-Kuchen
Zitronen-Quark-Kuchen erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 545 kalorien, 5g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Zitronenschale, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Meyer Zitrone und Olivenöl Chiffon Kuchen mit Zitrone Mohn Quark, und Lemon Curd-Topped Zitronenkuchen + Blogiversary + Le Creuset Steinzeug Backformen Set Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Zitronenquark: In einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, Zitronensaft, Butter, Zucker, Eier und Salz verquirlen, bis die Butter schmilzt und die Mischung eindickt und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt, Über 25 Protokoll (nicht kochen lassen). Durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere Schüssel abseihen und mit der Schale verrühren. Mit Plastikfolie abdecken, direkt auf die Oberfläche drücken, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann abkühlen lassen.
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. nebel 2 8-zoll runde kuchen pfannen mit kochen spray und linie mit pergament papier. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter weich schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie vor jeder Zugabe gut. Stir in /3 der Mehlmischung, dann die Hälfte der sauren Sahne. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit dem letzten /3 der Mehlmischung. Zitronensaft einrühren.
Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 25 Minuten. In Pfannen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen, dann Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zuckerguss machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Frischkäse und Schale leicht und schaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem flexiblen Spatel ab. Nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis es leicht und flauschig ist. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der Kuchen abgekühlt ist. Wenn der Zuckerguss zu warm wird, kühlen Sie ihn, bis er fest wird, aber lassen Sie ihn nicht zu steif werden, um sich auszubreiten.
Kuchen zusammenbauen: Mit einem gezackten Messer beide Kuchen vorsichtig horizontal in 2 Schichten schneiden.
Legen Sie eine Schicht auf eine Platte.
Spread /3 Zitronenquark über Kuchen. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und mit einem weiteren / 3 Quark bestreichen.
Die dritte Kuchenschicht darauf legen und mit dem restlichen Quark bestreichen. Mit der letzten Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens. Chill Kuchen für bis zu 2 Stunden vor dem Servieren.