Zitronen-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Zitronenrettichsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Wenn Sie ein paar Radieschen, Petersilie, Esslöffel Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich & Petersiliensalat mit Zitrone, Endivien-, Rettich- und Zitronensalat, und Gegrillter Calamari-Rettichsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Mouli oder Radieschen mit einer Küchenmaschine oder einem sehr scharfen Messer sehr fein schneiden. Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie das Olivenöl und den Zitronensaft verquirlen. Großzügig würzen, dann die Petersilie einrühren. Die Mouli oder Radieschen auf einer Servierplatte anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln.