Zitronen-Rettich-Salat

Zitronen-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Zitronenrettichsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Wenn Sie ein paar Radieschen, Petersilie, Esslöffel Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich & Petersiliensalat mit Zitrone, Endivien-, Rettich- und Zitronensalat, und Gegrillter Calamari-Rettichsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mouli oder Radieschen mit einer Küchenmaschine oder einem sehr scharfen Messer sehr fein schneiden. Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie das Olivenöl und den Zitronensaft verquirlen. Großzügig würzen, dann die Petersilie einrühren. Die Mouli oder Radieschen auf einer Servierplatte anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
MesserMesser
2
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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