Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Eier, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ricotta, Milch, Eigelb und Vanille in einer großen Schüssel und verquirlen Sie, bis sie homogen sind.
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zitronenschale in einer separaten Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Ricotta-Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis sie gerade kombiniert sind. Einige Klumpen sind in Ordnung.
In einer separaten sauberen Schüssel Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Teig falten.
1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Mit einem Papiertuch abwischen.
Fügen Sie vier Kreise Pfannkuchenteig mit einer Viertel Tasse Maß hinzu. Kochen, bis die Oberseite beginnt, Blasen zu zeigen, etwa 2 Minuten. Vorsichtig umdrehen und Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Auf einen großen Teller geben und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Teig.
Heiß mit Butter, Obst und Sirup servieren.