Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zitronenriegel könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 37 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Reis, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Versuchen Beste jemals Zitrone Brownie Bars oder Zitrone Brownies, Einfache Zitronenriegel (Zitronenquadrate), und Beste Zitronenriegel aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 21 oder 22 cm lange quadratische, flache Backform mit Backpapier auslegen.
3
Mehl, gemahlenen Reis und Zucker mit der Butter in eine Schüssel geben und einreiben, bis sich feine Krümel bilden. Die Milch mit einem Besteckmesser einrühren. Tipp in die Dose und gleichmäßig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Reis
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
Backen Sie für 15-20 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Dose und senken Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mischen Sie den Zitronensaft und Eier, dann Sieb in eine Schüssel mit dem Zucker, Mehl und Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Schneebesen zu kombinieren, gießen sie über die basis, dann backen für 10-15 minuten, bis die spitze ist nur set. In der Dose abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Lemon Bar funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.