Zitronen-Riegel im Shaker-Stil

Zitronen-Riegel im Shaker-Stil
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronenriegel im Shaker-Stil könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie butter, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib, Shaker-Stil Geräucherte Hähnchenschenkel, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den 1-Stab plus 2-Esslöffel Butter mit Zucker und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit den Händen ein- oder zweimal kneten, um den Teig zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Schneiden Sie die Zitronenhälften mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Zitronensaft und Zucker unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MandolineMandoline
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform. Drei Viertel des Teigs gleichmäßig in die Backform tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Rollen Sie den restlichen Teig in acht 9 Zoll lange Seile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Auf einen Teller übertragen. Kühlen Sie die Kruste und backen, bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Mit einem elektrischen Mixer Mehl, Butter und Eier glatt rühren. Die Zitronen-Zucker-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Füllung über den Teig verteilen und die Teigseile kreuz und quer darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Im unteren Drittel des Ofens 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Seile golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vollständig abkühlen lassen.
12
Führen Sie die Spitze eines Messers um den Rand der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
13
Das Quadrat in 18 Riegel schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin