Zitronen-Riegel im Shaker-Stil
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronenriegel im Shaker-Stil könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie butter, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib, Shaker-Stil Geräucherte Hähnchenschenkel, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den 1-Stab plus 2-Esslöffel Butter mit Zucker und Eigelb glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit den Händen ein- oder zweimal kneten, um den Teig zusammenzubringen.
Schneiden Sie die Zitronenhälften mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Zitronensaft und Zucker unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform. Drei Viertel des Teigs gleichmäßig in die Backform tupfen.
Rollen Sie den restlichen Teig in acht 9 Zoll lange Seile.
Auf einen Teller übertragen. Kühlen Sie die Kruste und backen, bis fest, etwa 10 Minuten.
Mit einem elektrischen Mixer Mehl, Butter und Eier glatt rühren. Die Zitronen-Zucker-Mischung unterheben.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Füllung über den Teig verteilen und die Teigseile kreuz und quer darauf anordnen.
Im unteren Drittel des Ofens 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Seile golden sind.
Vollständig abkühlen lassen.
Führen Sie die Spitze eines Messers um den Rand der Pfanne.
Das Quadrat in 18 Riegel schneiden und servieren.