Zitronen-Risotto

Zitronen-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Zitronenrisotto könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Pecorino-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Zitronen-Risotto, Risotto in einer Zitronenschale, und Zitronen-Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Brühe und 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Risottotopf oder einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden das Olivenöl extra vergine bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, um 3 bis 4 Minuten weich zu werden Den Reis einrühren und die Schale von 1 Zitrone hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Reis 1 bis 2 Minuten erhitzen, dann den Wein hinzufügen und kochen, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
5
Fügen Sie in der heißen Brühe, ein paar Schöpfkellen zu einer Zeit, und rühren Sie für eine Minute mit jeder Zugabe, um die Stärke und den cremigen Aspekt zu entwickeln. Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 18 Minuten oder so. Fügen Sie jedes Mal, wenn die Pfanne an den Rändern trocken wird, Brühe hinzu. Während der Reis kocht, schälen und / oder schneiden Sie das Fruchtfleisch einer Zitrone und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
ZitroneZitrone
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
6
Mit einem 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Wenn der Reis al dente gekocht wird, Butter, Zitronensaft, Saft von 1 Zitrone, Käse und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
KrautKraut
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin