Zitronen-Sabayon mit frischen Waldbeeren

Zitronen-Sabayon mit frischen Waldbeeren
Zitronen-Sabayon mit frischen Waldbeeren könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beeren, Marsala, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Burrata mit Garten- & Waldbeeren, Honig, Balsamico und frischen G, Zitronenwaffel-Sandwiches mit Zitronenquark und frischen Beeren, und Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille Sabayon.

Anweisungen

1
Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen, bis die Farbe leicht blass wird. Stellen Sie einen Topf Wasser auf mittlere Hitze und stellen Sie die Rührschüssel über den Topf mit heißem Wasser, um einen Doppelkessel zu erzeugen. Weiter bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung zu verdicken beginnt (die Temperatur sollte 160 Grad F erreichen), dann den Zitronensaft und die Schale hinzufügen. Weiter kochen für 1 bis 2 Minuten, bis es wieder eindickt und dann die Marsala hinzufügen. Kochen Sie weiter, während Sie schlagen, bis die Mischung eingedickt ist, aber leicht und cremig ist, etwa 7 bis 8 Minuten, und verdünnen Sie sie nach Bedarf mit Wasser, um eine suppenartige Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einer Schüssel über frischen Beeren servieren, mit Puderzucker bestäuben und mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Frische MinzeFrische Minze
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
* Dieses Rezept wurde von dem, was auf Sendung gezeigt wurde, basierend auf den Tests der Food Network Kitchens geändert.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin