Zitronen-Sahne-Torte
Zitronencremetorte benötigt ungefähr 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 392 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maisstärke, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten kanten unter, und flöte.
Backen piecrust nach paket anweisungen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, 2 1/2 Teelöffel Rinde und die nächsten 4 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel gut umrühren.
Kombinieren Sie Milch und Käse in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Mischung 180 erreicht oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Zuckermischung geben. Rückkehr Milchmischung in Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Löffel füllung in vorbereitet kruste, und abdeckung oberfläche der füllung mit kunststoff wrap. 3 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen und Plastikfolie entfernen.
Den geschlagenen Belag gleichmäßig über den gekühlten Kuchen verteilen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Zitronenschale bestreuen.