Peach Salsan II könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 7 und Kosten $ 1.26 pro Portion. Eine Portion enthält 460 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept wird von 112 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Koriander, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gläser und Deckel sterilisieren.
2
In einem großen Topf Pfirsiche, Zwiebeln, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Essig und Limettenschale vermischen. Pektin und 1/4 Tasse Zucker verrühren. Zum Kochen bringen und die restlichen 3 1/2 Tassen Zucker einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Pfirsich
Essig
Knoblauch
Pektin
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten rühren.
4
Gießen Sie Pfirsichsalsa in vorbereitete Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Luftraum. Versiegeln und 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.