Zitronen-Sauce für Lachs-Frikadellen

Zitronen-Sauce für Lachs-Frikadellen
Zitronensauce für Lachspateten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lachspasteten mit Pilzsauce, Lachsburger/Pasteten mit Kräutersauce, und Lachs-Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Das Mehl zu einer glatten Paste einrühren. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin