Zitronen-Schweinefleisch Scaloppine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, Schweinefleisch Scaloppine, und Schweinefleisch Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet in 1/2-Zoll-dicke Scheiben; Legen Sie die Scheiben zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke, mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; Schweinescheiben hinzufügen. Seal Tasche, und schütteln, bis Schweinefleisch beschichtet ist.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu und legen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinefleischscheiben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und Schweinefleischscheiben; Pfanne vom Herd nehmen.
Zitronensaft, Wasser und Kapern in die Pfanne geben; nur zum Kochen bringen.
Mischung über Schweinefleischscheiben gießen; mit Petersilie bestreuen.