Zitronen-Shortbread

Zitronen-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Zitronen-Shortbread, und Zitronen-Shortbread.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Wendungen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Drücken Sie 1 Teighälfte auf den Boden von jeweils zwei Kuchenpfannen mit einem Durchmesser von 8 Zoll. Pierce Teig überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
3
Backen, bis gekocht durch und blass golden, über 40 Minuten. Cool shortbread in Pfannen auf racks 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jedes warme Shortbread in der Pfanne in 12 Keile. Vollständig abkühlen. Mit Spachtel, vorsichtig auf Platte übertragen. (Kann bis zu 4 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin